Receita de Pão aperitivo com queijo e ervas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho, manjericão)
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 pão italiano grande (inteiro)
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a margarina, as ervas e os dentes de alho picados.
  • Faça cortes no pão paralelos, como se fosse cortar em fatias, mas sem separá-las completamente.
  • Espalhe um pouco do creme com margarina entre as fatias.
  • Coloque também mussarela entre elas.
  • Por cima do pão, coloque o parmesão e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que o queijo derreta e doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos