Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho, manjericão)
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 pão italiano grande (inteiro)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a margarina, as ervas e os dentes de alho picados.
- Faça cortes no pão paralelos, como se fosse cortar em fatias, mas sem separá-las completamente.
- Espalhe um pouco do creme com margarina entre as fatias.
- Coloque também mussarela entre elas.
- Por cima do pão, coloque o parmesão e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que o queijo derreta e doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos