Receitas > Legumes e Verduras > Salteado de pimentão com ervas

Receita de Salteado de pimentão com ervas


Avaliação: / Salteado de pimentão com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 collher (sopa) de ervas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os.
  • Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos.
  • Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento.
  • Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto.
  • Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando devez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente.
  • Polvilhe o sal e as ervas de Provence.
  • Misture e retire do fogo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso