Receitas > Legumes e Verduras > Salteado de pimentão com ervas

Salteado de pimentão com ervas


Avaliação: / Salteado de pimentão com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 collher (sopa) de ervas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os.
  • Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos.
  • Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento.
  • Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto.
  • Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando devez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente.
  • Polvilhe o sal e as ervas de Provence.
  • Misture e retire do fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso