Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas inteiras
- 4 fatias pequenas de queijo muçarela
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Folhas de rúcula a gosto
- 1 tomate médio cortado em rodelas finas
- 1 lata de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO escorrido (170 g)
- Azeite de oliva para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
- Corte as batatas no sentido do comprimento formando oito metades.
- Retire um pouco do miolo da batata.
- Coloque as batatas cortadas em uma assadeira média (33 x 23 cm), regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar levemente.
- Retire do forno, distribua as fatias de queijo sobre quatro metades de batata e volte-as ao forno até derreter o queijo.
- Distribua o requeijão, a rúcula, o tomate e uma porção de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO sobre cada metade de batata com o queijo derretido.
- Feche o sanduíche com a outra metade da batata, corte e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos