Receitas > Legumes e Verduras > Sanduíche de batata com atum e rúcula

Receita de Sanduíche de batata com atum e rúcula


Avaliação: / Sanduíche de batata com atum e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas inteiras
  • 4 fatias pequenas de queijo muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • 1 lata de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO escorrido (170 g)
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • Corte as batatas no sentido do comprimento formando oito metades.
  • Retire um pouco do miolo da batata.
  • Coloque as batatas cortadas em uma assadeira média (33 x 23 cm), regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar levemente.
  • Retire do forno, distribua as fatias de queijo sobre quatro metades de batata e volte-as ao forno até derreter o queijo.
  • Distribua o requeijão, a rúcula, o tomate e uma porção de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO sobre cada metade de batata com o queijo derretido.
  • Feche o sanduíche com a outra metade da batata, corte e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso