Receita de Sanduíche de batata com atum e rúcula

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas inteiras
  • 4 fatias pequenas de queijo muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • 1 lata de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO escorrido (170 g)
  • Azeite de oliva para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • Corte as batatas no sentido do comprimento formando oito metades.
  • Retire um pouco do miolo da batata.
  • Coloque as batatas cortadas em uma assadeira média (33 x 23 cm), regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar levemente.
  • Retire do forno, distribua as fatias de queijo sobre quatro metades de batata e volte-as ao forno até derreter o queijo.
  • Distribua o requeijão, a rúcula, o tomate e uma porção de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO sobre cada metade de batata com o queijo derretido.
  • Feche o sanduíche com a outra metade da batata, corte e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela