Receitas > Legumes e Verduras > Shitake no bata yaku

Receita de Shitake no bata yaku


Avaliação: / Shitake no bata yaku1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 250g de cogumelos shiitake
  • 1 limão cortado em 4 pedaços

Modo de preparo

  • Deixe os cogumelos de molho em água por 30 minutos, lave bem, enxugue com papel toalha, retire o cabinho e faça cortes em cruz no topo dos cogumelos.
  • Em uma panela média aqueça manteiga até derreter, junte 1 colher (sopa) de shoyu, misture bem, acrescente os cogumelos, cozinhe por 10 minutos com a panela tampada, em seguida por mais 5 minutos com a panela destampada e acrescente o shoyu restante.
  • Coloque os cogumelos e os pedaços de limão em uma travessa e leve à mesa.
  • Para servir, distribua os cogumelos em quatro pratos individuais e respingue com suco de limão a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso