Receitas > Legumes e Verduras > Shimeji no papilote

Receita de Shimeji no papilote


Avaliação: / Shimeji no papilote1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) cheia de shoyu
  • 1 pedaço de papel alumínio
  • 250g de shimeji
  • Manteiga o suficiente

Modo de preparo

  • Unte o papel alumínio com manteiga, coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão.
  • Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu.
  • Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso