Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de aipo picado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de soja amassada
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o aipo, a cebola e o pimentão em uma pequena quantidade de óleo, por 5 minutos.
- Adicione o molho branco e o sal e cozinhe até o ponto de fervura.
- Acrescente a soja, misture e coloque em uma forma refratária untada.
- Cubra com migalhas de pão e leve ao forno para assar, em temperatura moderada, por 45 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções