Receita de Strogonoff de berinjelas

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup light
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite até que comece a murchar.
  • Acrescente a berinjela e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.
  • Sirva com 2 colheres (sopa) de arroz branco por pessoa.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela