Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de berinjelas

Receita de Strogonoff de berinjelas


Avaliação: / Strogonoff de berinjelas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup light
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal à gosto
  • Salsa picada à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite até que comece a murchar.
  • Acrescente a berinjela e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.
  • Sirva com 2 colheres (sopa) de arroz branco por pessoa.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso