Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de berinjelas

Receita de Strogonoff de berinjelas


Avaliação: / Strogonoff de berinjelas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup light
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite até que comece a murchar.
  • Acrescente a berinjela e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.
  • Sirva com 2 colheres (sopa) de arroz branco por pessoa.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso