Receita de Strogonoff de legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
  • 5 xícaras (chá) de batata picada
  • 1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal, orégano e noz moscada a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
  • Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
  • Acrescente a cenoura, a batata, a vageme adicione duas xícaras de chá de água quente.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
  • Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
  • Se necessário adicione mais água quente aos poucos.
  • Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsa, o catchup, o orégano e a noz moscada.
  • Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos