Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de legumes

Receita de Strogonoff de legumes


Avaliação: / Strogonoff de legumes16 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
  • 5 xícaras (chá) de batata picada
  • 1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal, orégano e noz moscada a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
  • Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
  • Acrescente a cenoura, a batata, a vageme adicione duas xícaras de chá de água quente.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
  • Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
  • Se necessário adicione mais água quente aos poucos.
  • Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsa, o catchup, o orégano e a noz moscada.
  • Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso