Receitas > Legumes e Verduras > Sushi de abobrinha

Receita de Sushi de abobrinha


Avaliação: / Sushi de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 150grs de arroz tipo japonês
  • 150grs de carne moída
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em lâminas
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Água, o necessário

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue metade da cebola com metade do alho.
  • Adicione o arroz e cozinhe-o até o ponto desejado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o restante da cebola e do alho, coloque a carne moída e refogue até ficar bem sequinha.
  • Acrescente o cheiro verde e o arroz que estava reservado.
  • Misture e reserve novamente.
  • Em uma assadeira, disponha as fatias de abobrinha, regue-as com azeite e leve ao forno médio (180º) até que fiquem moles.
  • Retire do forno e recheie-as com o mix de carne moída e o arroz japonês.
  • Enrole-as e sirva-as regadas com mais azeite.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso