Receitas > Legumes e Verduras > Sushi de abobrinha

Receita de Sushi de abobrinha


Avaliação: / Sushi de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 150grs de arroz tipo japonês
  • 150grs de carne moída
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em lâminas
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Água, o necessário

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue metade da cebola com metade do alho.
  • Adicione o arroz e cozinhe-o até o ponto desejado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o restante da cebola e do alho, coloque a carne moída e refogue até ficar bem sequinha.
  • Acrescente o cheiro verde e o arroz que estava reservado.
  • Misture e reserve novamente.
  • Em uma assadeira, disponha as fatias de abobrinha, regue-as com azeite e leve ao forno médio (180º) até que fiquem moles.
  • Retire do forno e recheie-as com o mix de carne moída e o arroz japonês.
  • Enrole-as e sirva-as regadas com mais azeite.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso