Ingredientes
- 150g de arroz tipo japonês
- 150g de carne moída
- 2 abobrinhas italianas cortadas em lâminas
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho
- Cebolinha e cheiro verde a gosto
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Água, o necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue metade da cebola com metade do alho.
- Adicione o arroz e cozinhe-o até o ponto desejado.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o restante da cebola e do alho, coloque a carne moída e refogue até ficar bem sequinha.
- Acrescente o cheiro verde e o arroz que estava reservado.
- Misture e reserve novamente.
- Em uma assadeira, disponha as fatias de abobrinha, regue-as com azeite e leve ao forno médio (180º) até que fiquem moles.
- Retire do forno e recheie-as com o mix de carne moída e o arroz japonês.
- Enrole-as e sirva-as regadas com mais azeite.
Rendimento:4 porções