Receitas > Legumes e Verduras > Sushi de tofu

Avaliação: / Sushi de tofu1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 80 g de tofu
  • 100 g de arroz para sushi
  • 4 tirinhas de nori
  • 5 g de geléia de pimenta
  • 5 g de caviar ou de ovas de salmão ou de peixe-voador
  • Cebolinha
  • Gengibre
  • Broto de alfafa
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Corte o tofu em tiras retangulares, com 4 cm de comprimento, 1,5cm de largura e 0,5cm de espessura.
  • Corte as folhas de nori ao meio e depois em tiras de 0,5cm de largura (no sentido da metade).
  • Faça um nigiri (bolinho) de arroz.
  • Coloque o tofu sobre o nigiri e enrole com a tira de nori.
  • Coloque sobre o tofu gengibre, cebolinha, caviar, geléia de pimenta ou broto de alfafa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso