Receitas > Legumes e Verduras > Sushi de tofu

Receita de Sushi de tofu


Avaliação: / Sushi de tofu1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 80 g de tofu
  • 100 g de arroz para sushi
  • 4 tirinhas de nori
  • 5 g de geléia de pimenta
  • 5 g de caviar ou de ovas de salmão ou de peixe-voador
  • Cebolinha
  • Gengibre
  • Broto de alfafa
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Corte o tofu em tiras retangulares, com 4 cm de comprimento, 1,5cm de largura e 0,5cm de espessura.
  • Corte as folhas de nori ao meio e depois em tiras de 0,5cm de largura (no sentido da metade).
  • Faça um nigiri (bolinho) de arroz.
  • Coloque o tofu sobre o nigiri e enrole com a tira de nori.
  • Coloque sobre o tofu gengibre, cebolinha, caviar, geléia de pimenta ou broto de alfafa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso