Receita de Terrine vegetariano

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 berinjela
  • 2 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g cream chesse
  • Alecrim fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Higienize os hortifrutis.
  • Fatie finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e grelhe com azeite e reserve.
  • Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.
  • Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream chesse, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel filme.
  • Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe uma pequena quantidade do creme temperado em seguida as abobrinhas refogadas, mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme, pimentão vermelho, creme cenoura, finalize com o creme e resfrie.
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