Receitas > Legumes e Verduras > Terrine vegetariano

Receita de Terrine vegetariano


Avaliação: / Terrine vegetariano1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 berinjela
  • 2 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g cream chesse
  • Alecrim fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo


  • Higienize os hortifrutis.
  • Fatie finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e grelhe com azeite e reserve.
  • Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.
  • Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream chesse, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel filme.
  • Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe uma pequena quantidade do creme temperado em seguida as abobrinhas refogadas, mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme, pimentão vermelho, creme cenoura, finalize com o creme e resfrie.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso