Receitas > Legumes e Verduras > Tiras de pimentão com tomate

Receita de Tiras de pimentão com tomate


Avaliação: / Tiras de pimentão com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande bem picada
  • 5 pimentões verdes grandes, sem a parte branca nem as sementes, cortados em tiras
  • 7 tomates grandes sem a pele e sem as sementes, cortados em gomos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga ou margarina e o azeite.
  • Quando começar a espumar, junte a cebola picada.
  • Frite a cebola em fogo brando até ficar macia e transparente.
  • Acrescente o pimentão, tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Adicione o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
  • Recoloque a tampa e continue cozinhando lentamente por mais uns 15 minutos, ou até que forme um purê grosso.
  • Retire do fogo.
  • Verifique o tempero.

Rendimento:Para 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso