Receitas > Legumes e Verduras > Tofu à moda tailandesa

Receita de Tofu à moda tailandesa


Avaliação: / Tofu à moda tailandesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de tofu firme, cortado em cubos de 2 cm
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • Sementes de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  • Abaixe o fogo.
  • Acrescente a cebolinha e refogue-a durante 1 minuto.
  • Adicione o tofu e cozinhe por mais 4 minutos, adicionando o molho de soja na metade do tempo.
  • Delicadamente, misture a pasta de amendoim e o gengibre, tome cuidado para não desmanchar o tofu.
  • Retire a frigideira do fogo e misture o coco seco.
  • Transfira o tofu para a travessa que será servido e polvilhe-o com as sementes de gergelim.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso