Receita de Tofu à moda tailandesa

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de tofu firme, cortado em cubos de 2 cm
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • Sementes de gergelim para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  • Abaixe o fogo.
  • Acrescente a cebolinha e refogue-a durante 1 minuto.
  • Adicione o tofu e cozinhe por mais 4 minutos, adicionando o molho de soja na metade do tempo.
  • Delicadamente, misture a pasta de amendoim e o gengibre, tome cuidado para não desmanchar o tofu.
  • Retire a frigideira do fogo e misture o coco seco.
  • Transfira o tofu para a travessa que será servido e polvilhe-o com as sementes de gergelim.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela