Ingredientes
- 1 1/2 colher (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pacote de tofu firme, cortado em cubos de 2 cm
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
- Sementes de gergelim para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira esquente o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
- Abaixe o fogo.
- Acrescente a cebolinha e refogue-a durante 1 minuto.
- Adicione o tofu e cozinhe por mais 4 minutos, adicionando o molho de soja na metade do tempo.
- Delicadamente, misture a pasta de amendoim e o gengibre, tome cuidado para não desmanchar o tofu.
- Retire a frigideira do fogo e misture o coco seco.
- Transfira o tofu para a travessa que será servido e polvilhe-o com as sementes de gergelim.
Rendimento: 2 porções