Ingredientes
- 3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes, dividido ao meio (sentido do comprimento) e cortado em rodelas de 0,5 cm
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal.
- Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos.
- Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha.
- Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre.
- Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido.
- Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro.
- Misture bem.
- Antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado.
Rendimento: 4 porções