Ingredientes
- 1 litro de caldo de frango
- 50g de abobtinha cortada em tiras
- 50g de cenoura cortada em tiras
- 50g de cogumelos cortado em tiras
- 25g de broto de bambu cortado em tiras
- 1 colher (café) de pimenta de sichuan moida
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o caldo e, quando levantar fervura, acrescente a abobrinha, a cenoura, os cogumelos e o broto de bambu.
- Cozinhe até levantar fervura de novo e acrescente a pimenta, o sal e o vinagre de arroz.
- O caldo vai ferver mais uma vez e, quando isso ocorrer, junte a fécula de batata diluída na água apenas para espessar.
- Quando o caldo voltar a ferver mais uma vez, adicione os ovos, mexendo lentamente.
- Coloque o molho de soja, espere ferver, e sirva a sopa bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média