Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado fino
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Azeitonas pretas sem caroço
- 2 dentesde alho amassados
- Queijo parmesão ralado
- 4 filés de anchova
- 1 cebola picada
- 1 lata de atum
- 1 kg de tomate
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa dos tomates e retire o miolo, sem rompê-los.
- Reserve o miolo.
- Polvilhe por dentro com sal e reserve.
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o cheiro-verde, a anchova e o atum desmanchados, a alcaparra e o miolo dos tomates.
- Mexa bem e junte a farinha de rosca, misturando até obter uma pasta homogênea.
- Preaqueça o forno.
- Recheie os tomates com a pasta e arrume numa forma refratária untada.
- Polvilhe com queijo ralado e decore com azeitonas.
- Asse por uns 20 minutos e sirva quente.