Receita de Talharim di noci

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300g de presunto em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola média picada
  • 1 pacote de talharini
  • 10 nozes picadas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga ou margarina e doure nela a cebola e o alho.
  • Junte o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  • Mexa bem e adicione o presunto.
  • Tempere com o sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água, mexa bem por cerca de 3 minutos.
  • Junte o queijo, as nozes e a cebolinha, misture bem e tire do fogo.
  • Cozinhe o talharini em água e sal e escorra.
  • Coloque o macarrão numa travessa e despeje o molho por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email