Receitas > Molhos e Cremes > Molho pesto à siciliana

Receita de Molho pesto à siciliana


Avaliação: / Molho pesto à siciliana2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 30g de folhas de manjericão
  • 3 folhas de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 50g de pinolis
  • 2 tomates maduros para molho
  • 200ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave as folhas de manjericão, limpe e lave as folhas de salsão.
  • Em um pilão, amasse-as juntas, longamente e com cuidado, acrescentando o sal grosso e os dentes de alho.
  • Adicione os pinolis e os tomates, sem pele e sementes, picados, e junte o azeite num fio, continuando a girar com o pilão até obter um molho liso e cremoso.
  • Tempere com uma pitada de pimenta do reino.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso