Receita de Salada de tâmaras

Ingredientes

  • 600g trigo cru
  • Óleo de milho para dourar a cebola
  • 200g cebola cortada em rodelas bem fininhas
  • 400g tâmara
  • 1 xícara (chá) azeite extra virgem
  • 4 colheres (café) de garam massala
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 4 colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) salsa picada
  • 100g amêndoas laminadas

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho até inchar.
  • Doure bem a cebola em óleo até atingir a cor caramelo escuro.
  • Escorra a cebola e processe com a tâmara e o azeite.
  • Tempere a salada com o garam massala, a canela e o sal e junte com o trigo e a salsa picada.
  • Sirva a salada polvilhada de amêndoas laminadas e acompanhada de coalhada seca.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email