Ingredientes
- 600g trigo cru
- Óleo de milho para dourar a cebola
- 200g cebola cortada em rodelas bem fininhas
- 400g tâmara
- 1 xícara (chá) azeite extra virgem
- 4 colheres (café) de garam massala
- 1 colher (café) canela em pó
- 4 colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) salsa picada
- 100g amêndoas laminadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho até inchar.
- Doure bem a cebola em óleo até atingir a cor caramelo escuro.
- Escorra a cebola e processe com a tâmara e o azeite.
- Tempere a salada com o garam massala, a canela e o sal e junte com o trigo e a salsa picada.
- Sirva a salada polvilhada de amêndoas laminadas e acompanhada de coalhada seca.
Rendimento: 4 porções