Receita de Tomate ao forno

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Azeite de oliva
  • Mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lavados os tomates, prepare-os para o recheio: em cada um, retire uma pequena tampa da parte superior para formar a base.
  • Retire os fundos com uma faca de ponta fina, com cuidado para que a abertura não fique muito larga.
  • Extraia as sementes com uma colherzinha e reserve.
  • Num recipiente, desfie o atum, misture com os demais temperos, salgue a gosto e regue com um fio de azeite.
  • Recheie os tomates com essa mistura, tampe-os com a mussarela e leve-os ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva como um prato quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email