Receitas > Legumes e Verduras > Tomate ao forno

Receita de Tomate ao forno


Avaliação: / Tomate ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Azeite de oliva
  • Mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lavados os tomates, prepare-os para o recheio: em cada um, retire uma pequena tampa da parte superior para formar a base.
  • Retire os fundos com uma faca de ponta fina, com cuidado para que a abertura não fique muito larga.
  • Extraia as sementes com uma colherzinha e reserve.
  • Num recipiente, desfie o atum, misture com os demais temperos, salgue a gosto e regue com um fio de azeite.
  • Recheie os tomates com essa mistura, tampe-os com a mussarela e leve-os ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva como um prato quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso