Receita de Abobrinha e tomate ao forno

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 1/4 colher (chá) de orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 4 tomates descascados e cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em 150º (fraco).
  • Frite o alho no óleo e retire da panela.
  • Frite a abobrinha no óleo onde fritou o alho.
  • Acrescente o orégano, manjericão e os queijos, alternadamente com o tomate e a abobrinha, em uma forma refratária untada.
  • Feito isso, salpique com sal e pimenta do reino.
  • Misture a farinha de rosca e a margarina derretida.
  • Coloque por cima das abobrinhas.
  • Em seguida, leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Rendimento:Para 6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela