Receita de Feijão ao forno com tomate-cereja

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto Saboroso cozido e temperado
  • 150 g de bacon
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja (cortados ao meio)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite 150 g de bacon, a linguiça calabresa em rodelas e reserve. 
  • Na gordura do bacon, refogue as cebolas cortadas em meia-lua.

Montagem

  • Coloque o feijão preto Saboroso cozido e temperado num refratário e espalhe a farinha de mandioca por cima.
  • Cubra com as rodelas de cebola e coloque o bacon frito, a linguiça frita e espalhe os tomates-cereja.
  • Leve ao forno até que borbulhe.
  • Enfeite com a cebolinha picada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir