Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de feijão preto Saboroso cozido e temperado
- 150 g de bacon
- 250 g de linguiça calabresa
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja (cortados ao meio)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite 150 g de bacon, a linguiça calabresa em rodelas e reserve.
- Na gordura do bacon, refogue as cebolas cortadas em meia-lua.
Montagem
- Coloque o feijão preto Saboroso cozido e temperado num refratário e espalhe a farinha de mandioca por cima.
- Cubra com as rodelas de cebola e coloque o bacon frito, a linguiça frita e espalhe os tomates-cereja.
- Leve ao forno até que borbulhe.
- Enfeite com a cebolinha picada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos