Receita de Tomate com mussarela ao forno

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 50g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de óleo de canela
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1 pão tipo baguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates e o queijo mussarela em fatias finas e arrume em um refratário.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o vinagre e o óleo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire, coloque as folhas de manjericão por cima e sirva em seguida com baguete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela