Receitas > Legumes e Verduras > Tomate com purê de batata e atum

Receita de Tomate com purê de batata e atum


Avaliação: / Tomate com purê de batata e atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 tomates grandes e maduros
  • Sal a gosto
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface cortadas em tirinhas

Modo de preparo

  • Corte os tomates em fatias grossas e polvilhe com o sal.
  • Reserve.
  • Misture as batatas amassadas com a maionese e o atum.
  • Sobre cada fatia de tomate, coloque uma porção do purê e salpique com a salsa picada.
  • Sirva sobre o alface.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso