Receita de Salada no pão

Ingredientes

  • 1 baguete média
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Folhas de rúcula
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de salame
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates fatiados
  • 1 ovo cozido fatiado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

  • Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • Espalhe a maionese nas metades do pão.
  • Forre as duas partes do pão com folhas de rúcula e distribua as fatias de presunto, de salame, de tomate, de ovo cozido e a cenoura ralada.
  • Regue com a mistura de vinagre, azeite, mel, orégano e sal.
  • Em uma travessa, coloque as metades do pão e salpique com salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porçções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email