Ingredientes
- 1 baguete média
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Folhas de rúcula
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de salame
- 1 cenoura média ralada
- 2 tomates fatiados
- 1 ovo cozido fatiado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- Salsa picada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
- Espalhe a maionese nas metades do pão.
- Forre as duas partes do pão com folhas de rúcula e distribua as fatias de presunto, de salame, de tomate, de ovo cozido e a cenoura ralada.
- Regue com a mistura de vinagre, azeite, mel, orégano e sal.
- Em uma travessa, coloque as metades do pão e salpique com salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçções
Tempo de preparo: 45 minutos