Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 tomates grandes não muito maduros
- 2 ovos cozidos
- 2 filés de anchova picados
- 1 maço de salsinha picada
- 1 dente de alho espremido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfarele o pão em uma tigela, misture com o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
- Lave os tomates e corte uma tampa na parte de cima deles.
- Retire as sementes com o auxílio de uma colher, sem furar as cascas e reserve.
- Corte os ovos bem miudinhos.
- Amasse bem com um garfo as anchovas, misture ao pão, junte a salsinha, os ovos, o alho, sal e pimenta.
- Acrescente o azeite, misture bem até que ligue os ingredientes e recheie os tomates.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos