Receita de Tomate com recheio de anchova

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates grandes não muito maduros
  • 2 ovos cozidos
  • 2 filés de anchova picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfarele o pão em uma tigela, misture com o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
  • Lave os tomates e corte uma tampa na parte de cima deles.
  • Retire as sementes com o auxílio de uma colher, sem furar as cascas e reserve.
  • Corte os ovos bem miudinhos.
  • Amasse bem com um garfo as anchovas, misture ao pão, junte a salsinha, os ovos, o alho, sal e pimenta.
  • Acrescente o azeite, misture bem até que ligue os ingredientes e recheie os tomates.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela