Receita de Salada de legumes com molho de queijo

Ingredientes

  • 2 cenouras em tiras
  • 10 vagens cortadas ao meio
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, a vagem, a abobrinha, o brócolis e a couve-flor em água e sal por 5 minutos ou até amaciar.
  • Escorra, deixe esfriar e arrume em uma travessa.
  • Para o molho, misture o parmesão, o azeite, o creme de leite e sal.
  • Despeje sobre a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela