Receita de Tomate delícia

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 6 tomates grandes
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a azeitona, sal, pimenta, salsa e retire do fogo.
  • Corte as tampas dos tomates e retire o miolo usando uma colher.
  • Corte outra tampa pequena no lado contrário, sem furar o tomate, para que fique em pé.
  • Recheie com o refogado.
  • Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe os tomates.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela