Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 6 tomates grandes
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a azeitona, sal, pimenta, salsa e retire do fogo.
- Corte as tampas dos tomates e retire o miolo usando uma colher.
- Corte outra tampa pequena no lado contrário, sem furar o tomate, para que fique em pé.
- Recheie com o refogado.
- Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe os tomates.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento:6 porções