Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 tomates fatiados
- 300g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Faça uma camada de pão em um refratário médio untado e regue com 1/4 do leite.
- Intercale camadas de carne, tomate, mussarela e pão.
- Termine em pão.
- Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:8 porções