Receita de Pão de carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tomates fatiados
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Faça uma camada de pão em um refratário médio untado e regue com 1/4 do leite.
  • Intercale camadas de carne, tomate, mussarela e pão.
  • Termine em pão.
  • Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email