Receita de Antepasto de tomate delícia

Ingredientes

  • 4 tomates vermelhos grandes
  • 1 colher (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão seco ou várias folinhas do fresco
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os tomates, retire as sementes e pique em quadradinhos não muito pequenos.
  • Coloque em um recipiente de vidro.
  • Salpique o sal e o açucar por cima.
  • Regue com o azeite a vontade.
  • Junte o manjericão misture bem.
  • Coloque no microondas de 2 em 2 minutos, mexendo nos intervalos, até virar uma pasta com pedaços.
  • Corrija o sal e o açúcar para que fique agridoce.
  • Sirva com torradinhas.
  • Fica bom também como molho para macarrão.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email