Ingredientes
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 230g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de legumes mistos cozidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 500g de massa folhada (comprada pronta)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, frite a carne moída no óleo por 2 minutos.
- Acrescente a cebola e frite até cozinhar a carne.
- Escorra o excesso de óleo e reserve.
- Misture o cream cheese, os legumes, sal, pimenta e o catchup.
- Acrescente a carne e misture.
- Forre um refratário médio com metade da massa folhada, espalhe o recheio e coloque por cima a massa restante, decorando como desejar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:8 porções