Receita de Croquete delícia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite e doure a carne com o caldo de carne.
  • Refogue o molho de tomate, o pimentão, o cheiro verde, a azeitona, sal e pimenta.
  • Junte a farinha e cozinhe.
  • Misture metade da carne com o leite, a água, o caldo de carne, a margarina, cheiro verde, sal e pimenta.
  • Ao ferver, junte a farinha e mexa até desgrudar da panela.
  • Acrescente 1 ovo.
  • Espere esfriar e molde os croquetes.
  • Recheie com a carne reservada, passe pelos 2 ovos batidos e pela farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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