Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de frango
- 1/2 vidro de palmito escorrido e picado
- 100g de queijo mussarela picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 tomates
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango, a água e o tablete de caldo na panela de pressão, tampe e cozinhe por 15 minutos, após iniciar a pressão.
- Elimine completamente a pressão, escorra e desfie.
- Coloque em um recipiente e junte o palmito, a mussarela, o requeijão, o sal e a pimenta do reino.
- Misture delicadamente até ficarem bem incorporados.
- Reserve.
- Abra um pequeno orifício em cada tomate, retire cuidadosamente as sementes e lave bem em água corrente.
- Seque-os e recheie com a mistura reservada.
- Passe-os pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, pela farinha de rosca e novamente pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente e abundante até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos