Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com atum

Receita de Tomate recheado com atum


Avaliação: / Tomate recheado com atum3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pepino pequeno picado
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Corte os tomates, retirando as tampas.
  • Com a ajuda de uma colher, retire o miolo do tomate.
  • Em uma tigela grande, misture bem o atum, a cebola, a salsa, o sal, a maionese e o pepino.
  • Recheie os tomates com essa mistura, decore com hortelã e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso