Receitas > Carnes > Bisteca assada

Receita de Bisteca assada


Avaliação: / Bisteca assada40 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em rodas
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, o alho e coloque em um refratário.
  • Espalhe as rodelas de cebola e pimentão por cima e regue com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para retirar a pele do pimentão, coloque-o em água fervente por cerca de 1 minuto ou até romper a pele.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso