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Tomate recheado com creme de ricota


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Por Polenghi

Foto: Polenghi
Foto: Polenghi

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e deixe-os de cabeça para baixo sobre papel toalha.
  • Em um recipiente, misture o creme de ricota, o azeite, o sal, a pimenta, o queijo parmesão e a castanha-do-pará.
  • Recheie os tomates e, por cima, distribua as folhas de manjericão.
  • Coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite e sirva com folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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