Ingredientes
- 400 g de tomate Débora
Recheio
- ¼ de maço de espinafre
- 50 g de nozes
- 150 g de ricota fresca
- 60 g de cream cheese
- 100 g de cebola pera
- 30 g de alho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tomate
- Limpe o tomate, corte uma “tampa” e um pouco de sua base para que possa ficar em pé.
- Retire a sua polpa e tempere a parte interna com sal e pimenta (reserve).
Recheio
- Higienize e pique o espinafre (reserve).
- Corte o alho e a cebola em cubinhos (reserve).
- Passe a ricota em uma peneira (reserve).
- Pique as nozes grosseiramente e misture com a ricota e o cream cheese (reserve).
- Refogue o alho e a cebola em metade do azeite, adicione o espinafre e refogue até que esteja macio.
- Espere esfriar e adicione a ricota e ajuste o sal (reserve).
Finalização
- Recheie o tomate com a pasta de ricota.
- Leve ao forno por 7 minutos a 180 graus.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos