Receita de Tomate recheado com ervilha

Ingredientes

  • 12 tomates
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em conserva
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na extremidade de cada tomate.
  • Com a ajuda de uma colher, retire um pouco da polpa com cuidado para não furar o fundo.
  • Reserve.
  • Misture a maiones com a mostarda, o catchup, o creme de leite (ou iogurte), a polpa reservada, o sal, a salsinha e a pimenta.
  • Acrescente as ervilhas e misture bem.
  • Recheie cada tomote com a mistura da maionese.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela