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Receita de frango com molho de mostarda e cerveja


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 peitos de frango, cortados em pequenos cubos
  • 2 copos de cerveja
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 1 colher (café) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de tempero de alho e salsa
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, os cominhos, a mostarda e regue com a cerveja.
  • Deixe marinar durante cerca de 1 hora para tomar gosto.
  • Retire a carne da marinada, escorra, passe-a por farinha e frite-a no azeite até ficar douradinha de todos os lados.
  • Junte o líquido da marinada e a água, polvilhe com o tempero de alho e salsa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para a carne não agarrar ao fundo da panela.
  • Como o molho tem farinha, tem tendência para engrossar pelo que se deve ir vigiando e junte água, caso seja necessário.
  • Sirva de seguida.
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