Ingredientes
- 3 peitos de frango, cortados em pequenos cubos
- 2 copos de cerveja
- Sal
- Pimenta branca
- 1 colher (café) de cominho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Farinha de trigo
- 1 colher (chá) de tempero de alho e salsa
- 1 copo de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, os cominhos, a mostarda e regue com a cerveja.
- Deixe marinar durante cerca de 1 hora para tomar gosto.
- Retire a carne da marinada, escorra, passe-a por farinha e frite-a no azeite até ficar douradinha de todos os lados.
- Junte o líquido da marinada e a água, polvilhe com o tempero de alho e salsa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para a carne não agarrar ao fundo da panela.
- Como o molho tem farinha, tem tendência para engrossar pelo que se deve ir vigiando e junte água, caso seja necessário.
- Sirva de seguida.