Receita de Salada verde com queijo de cabra

Ingredientes

  • 1/4 maço de alface roxa
  • 1/4 maço de chicória
  • 1/4 maço de rúcula
  • 1/4 maço de alface romana
  • 60 g de queijo de cabra
  • 6 azeitonas pretas
  • 5 tomates cereja cortados em 4
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • Orégano a gosto
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • 15 ml de melaço de romã
  • Missô a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira disponha as folhas, polvilhe orégano e misture com parte do molho.
  • Disponha, por cima os tomates cereja, as azeitonas, o pimentão vermelho e o queijo de cabra.
  • Jogue a outra parte do molho por cima e finalize com cebolinha verde picada.

Molho

  • Misture o azeite, o melaço de romã, 1 bola de misso, mostarda, sal e pimenta do reino.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir