Ingredientes
- 1/4 maço de alface roxa
- 1/4 maço de chicória
- 1/4 maço de rúcula
- 1/4 maço de alface romana
- 60 g de queijo de cabra
- 6 azeitonas pretas
- 5 tomates cereja cortados em 4
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- Orégano a gosto
- 20 ml de azeite extravirgem
- 15 ml de melaço de romã
- Missô a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira disponha as folhas, polvilhe orégano e misture com parte do molho.
- Disponha, por cima os tomates cereja, as azeitonas, o pimentão vermelho e o queijo de cabra.
- Jogue a outra parte do molho por cima e finalize com cebolinha verde picada.
Molho
- Misture o azeite, o melaço de romã, 1 bola de misso, mostarda, sal e pimenta do reino.