Ingredientes
1º creme
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata do condensado)
- 5 gemas
- 1 colher (café) de baunilha a gosto
2º creme
- 1 pacote de biscoito maisena picado
3º creme
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade (calda)
- 1 caixa de creme de leite sem soro
4º creme
- 1 caixa de morango cortados em metades (deixar alguns para enfeitar a torta)
5º creme
- 5 claras batida em neve (cobertura)
- 5 colheres (sopa) de açúcar – para o merengue (colocar depois das claras batidas)
- 1 caixa de creme de leite sem soro (desligar a batedeira e colocar nas Claras)
- 4 bombons de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo os 2 leite condensados, 1 medida da lata de leite, 5 gemas peneiradas, e a baunilha e deixe engrossar.
- Derrame na taça e leve para congelar.
- Depois de firme coloque o biscoito maisena, e por cima a mistura de creme de leite com o chocolate em pó.
- Em seguida coloque sobre o creme de chocolate em pó o morango picado.
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar para fazer o suspiro e depois com a batedeira desligada coloque o creme de leite.
- Coloque por cima do morango picado, enfeite com os bombons picados e uns morangos inteiro.