Receita de Torta alegria

Ingredientes

1º creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do condensado)
  • 5 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha a gosto

2º creme

  • 1 pacote de biscoito maisena picado

3º creme

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade (calda)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

4º creme

  • 1 caixa de morango cortados em metades (deixar alguns para enfeitar a torta)

5º creme

  • 5 claras batida em neve (cobertura)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar – para o merengue (colocar depois das claras batidas)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (desligar a batedeira e colocar nas Claras)
  • 4 bombons de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os 2 leite condensados, 1 medida da lata de leite, 5 gemas peneiradas, e a baunilha e deixe engrossar.
  • Derrame na taça e leve para congelar.
  • Depois de firme coloque o biscoito maisena, e por cima a mistura de creme de leite com o chocolate em pó.
  • Em seguida coloque sobre o creme de chocolate em pó o morango picado.
  • Bata as claras em neve, coloque o açúcar para fazer o suspiro e depois com a batedeira desligada coloque o creme de leite.
  • Coloque por cima do morango picado, enfeite com os bombons picados e uns morangos inteiro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela