Receita de Salada de broto de feijão e soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • Água fervente, o suficiente
  • 1 xícara (chá) de soja cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gsoto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente.
  • Escorra a água e coloque-os em uma saladeira.
  • Acrescente a soja, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 126 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela