Ingredientes
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- Água fervente, o suficiente
- 1 xícara (chá) de soja cozida
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gsoto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente.
- Escorra a água e coloque-os em uma saladeira.
- Acrescente a soja, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente a salada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 126 por porção