Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com abobrinha

Receita de Tomate recheado com abobrinha


Avaliação: / Tomate recheado com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal
Recheio
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 abobrinha picada
  • 2 colheres (chá) de alcaparra
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 1/2 talo de salsão picado finamente
  • Sal

Modo de preparo


  • Corte uma tampa de tomates e retire as sementes.
  • Deixe escorrer bem.
  • Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate.
  • Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.
Recheio
  • Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha.
  • Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes.
  • Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso