Receita de Tomate recheado com abobrinha

Ingredientes

  • 2 tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Recheio

  • 1 cebola picada finamente
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 abobrinha picada
  • 2 colheres (chá) de alcaparra
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 1/2 talo de salsão picado finamente
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de tomates e retire as sementes.
  • Deixe escorrer bem.
  • Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate.
  • Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha.
  • Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes.
  • Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela