Ingredientes
- 2 tomate
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Orégano
- Sal
Recheio
- 1 cebola picada finamente
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 abobrinha picada
- 2 colheres (chá) de alcaparra
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco picado
- 1/2 talo de salsão picado finamente
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa de tomates e retire as sementes.
- Deixe escorrer bem.
- Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate.
- Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.
Recheio
- Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha.
- Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes.
- Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.