Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- Orégano a gosto
- 3 ovos batidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Misture o caldo de carne no leite morno.
- Coloque o macarrão em uma travessa refratária untada.
- Acrescente a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano.
- Mexa bem e aperte o macarrão.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.