Receita de Espaguete diferente

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Misture o caldo de carne no leite morno.
  • Coloque o macarrão em uma travessa refratária untada.
  • Acrescente a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano.
  • Mexa bem e aperte o macarrão.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email