Receitas > Legumes e Verduras > Tomates fritos

Receita de Tomates fritos


Avaliação: / Tomates fritos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 tomates grandes bem vermelhos e firmes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave os tomates e pique em 8 rodelas grossas de 2cm de espessura.
  • Retire as sementes e mantenha a pele.
  • Empane as rodelas na farinha de trigo em um prato, em seguida no ovo batido com o sal e a pimenta do reino.
  • Por último, passe na farinha de rosca.
  • Aqueça bem o óleo e frite as rodelas, uma a uma, apoiadas em uma escumadeira, própria para fritura.
  • Retire do fogo assim que a crosta dourar.
  • Polvilhe com um pouco mais de sal.

Dica

  • Sirva com salada de alface, agrião e rabanete temperada com sal e limão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso