Receitas > Legumes e Verduras > Tomates fritos

Avaliação: / Tomates fritos1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 tomates grandes bem vermelhos e firmes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Lave os tomates e pique em 8 rodelas grossas de 2cm de espessura.
  • Retire as sementes e mantenha a pele.
  • Empane as rodelas na farinha de trigo em um prato, em seguida no ovo batido com o sal e a pimenta do reino.
  • Por último, passe na farinha de rosca.
  • Aqueça bem o óleo e frite as rodelas, uma a uma, apoiadas em uma escumadeira, própria para fritura.
  • Retire do fogo assim que a crosta dourar.
  • Polvilhe com um pouco mais de sal.

Dica

  • Sirva com salada de alface, agrião e rabanete temperada com sal e limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso