Receitas > Peixes > Bacalhau frito


Receita de Bacalhau frito

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas
  • Pimentas verdes e do reino
  • Temperos verdes e azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante óleo não muito quente.
  • Leve ao fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho esmagado, sem deixá-los escurecer.
  • Acrescente, os outros ingredientes e o vinagre, deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios.
  • Se for preciso, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
  • Despeje tudo no prato em que estiverem as postas de bacalhau frito.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular