Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com agrião

Receita de Tomates recheados com agrião


Avaliação: / Tomates recheados com agrião1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média picada

Modo de preparo

  • Lave os tomates, corte uma tampa, e retire as sementes.
  • Misture o agrião com a manteiga derretida, o sal, a cebola picada.
  • Recheie os tomates.
  • Leve ao forno em uma assadeira untada, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso