Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com agrião

Receita de Tomates recheados com agrião


Avaliação: / Tomates recheados com agrião1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média picada

Modo de preparo

  • Lave os tomates, corte uma tampa, e retire as sementes.
  • Misture o agrião com a manteiga derretida, o sal, a cebola picada.
  • Recheie os tomates.
  • Leve ao forno em uma assadeira untada, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso