Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com queijo

Receita de Vagem com queijo


Avaliação: / Vagem com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de vagem cozida
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Arrume a vagem em uma forma refratária e cubra com sal e pimenta e o queijo ralado, 1 colher de sopa de manteiga e o creme de leite.
  • Coloque por cima pedaços da manteiga restante.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso