Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com queijo

Receita de Vagem com queijo


Avaliação: / Vagem com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de vagem cozida
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Arrume a vagem em uma forma refratária e cubra com sal e pimenta e o queijo ralado, 1 colher de sopa de manteiga e o creme de leite.
  • Coloque por cima pedaços da manteiga restante.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso