Receita de Tomates recheados com brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados.
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco.
  • 6 a 8 tomates de tamanho médio.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture todos esses ingredientes muito bem, com exceção dos tomates.
  • Corte uma tampinha nos tomates e retire a polpa.
  • Recheie os tomates com a mistura de brócolis, coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido durante uns 20 a 25 minutos.

Rendimento:6 a 8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela