Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com camarão

Receita de Tomates recheados com camarão


Avaliação: / Tomates recheados com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 250g de camarão cozido
  • Conhaque, pimenta vermelha, pimenta preta, espinafre, azeite, sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Comece cortando a parte de cima dos tomates, formando uma tampa, e escave o interior, sem ferir a pele.
  • Limpe e reserve.
  • Em um recipiente à parte, misture o iogurte, um pouco de conhaque e o catchup.
  • Tempere com as pimentas e mexa.
  • Junte os camarões à mistura de iogurte e envolva novamente.
  • Encha os tomates com o preparado e sirva sobre uma camada de espinafre cru, muito bem lavado, temperado com azeite, sal e pimenta.
  • Sirva decorado com salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso